тел: (495) 600-40-84

Опубликованы технические статьи по продукции Moxtek

На сайте стали доступны статьи, раскрывающие информацию о характеристиках, особенностях и применении оборудования для рентгенофлуоресцентного анализа производства фирмы Moxtek. Ниже приведена краткая информация о содержании каждой из статей:
В статье "Критерии выбора источников рентгеновского излучения на основе диаграмм мощности" обсуждаются вопросы, связанные с балансом между мощностью источника и расположением источника с детектором относительно образца для некоторых приложений РФА. Приводятся диаграммы мощности, а также рекомендации по геометрии установки.
Статья "Особенности работы процессора спектрометрических импульсов MXDPP-50описывает методику тестирования системы, состоящей из энергодисперсионного рентгеновского флуоресцентного детектора XPIN Si-PIN и цифрового процессора спектрометрических импульсов для обработки сигналов MXDPP-50
В статье "Преимущества использования рентгеновских окон серии DuraBerylium Plus в агрессивных химических средахописаны результаты нескольких серий испытаний на воздействие кислот, щелочей, нефтепродуктов, перепадов температуры, давления и их сочетаний на рентгеновские окна из бериллия без покрытия и с защитными покрытиями DuraBeryllium и DuraBeryllium Plus.
В статье "Методы улучшения герметичности рентгеновских оконприводятся результаты анализа герметичности конструкции рентгеновских окон после процессов химической и плазменной очисток.
В статьях "Сравнительный анализ XPIN и SDD детекторов" и "Новые разработки для детекторов с PIN диодомВы найдёте информацию о новых  разработках по улучшению рабочих характеристик кремниевых детекторов с PIN диодом, а также об оптимальном выборе типа детектора для задачи элементного анализа безъалюминиевых металлов/сплавов.







К списку новостей »